Kandungan Minyak Ikan Salmon O’ Fish Oil Ini Baik Untuk Kesehatan Bunda Dan Keluarga

Kategori: Produk Kesehatan | 23 Kali Dilihat
Kandungan Minyak Ikan Salmon O’ Fish Oil Ini Baik Untuk Kesehatan Bunda Dan Keluarga Reviewed by Wulan Khesia on . This Is Article About Kandungan Minyak Ikan Salmon O’ Fish Oil Ini Baik Untuk Kesehatan Bunda Dan Keluarga

Bunda Kepingin punya anak dengan pertumbuhan lebih maksimal? kepingin punya anak yang gak gampang tertular penyakit? kepingin punya anak dengan badan berisi dan sehat? atau mau punya anak dengan daya ingat yang kuat? Bunda sudah pernah coba berikan minyak ikan kepada anak belum? Jika belum, mulai sekarang ajak anak Bunda‚Ķ Selengkapnya »

Rating: 4.0
Harga:Rp 42.000
Order via SMS

085799943044

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Stok Tersedia
0,035 Kg
28-11-2018
Detail Produk "Kandungan Minyak Ikan Salmon O’ Fish Oil Ini Baik Untuk Kesehatan Bunda Dan Keluarga"

Bunda Kepingin punya anak dengan pertumbuhan lebih maksimal? kepingin punya anak yang gak gampang tertular penyakit? kepingin punya anak dengan badan berisi dan sehat? atau mau punya anak dengan daya ingat yang kuat? Bunda sudah pernah coba berikan minyak ikan kepada anak belum? Jika belum, mulai sekarang ajak anak Bunda untuk mengonsumsi minyak ikan yuk. Karena banyak banget lho Bund manfaat yang bisa diambil dari minyak ikan ini.

minyak ikan salmon

Minyak ikan dihasilkan dari berbagai jenis ikan seperti ikan salmon, ikan tuna, dll. Minyak ikan dipercaya mempunyai berbagai manfaat yang bisa diambil untuk kesehatan tubuh kita. Kandungan dalam minyak ikan seperti Omega-3 diyakini sangat bagus untuk tubuh ya Bund.

Minyak ikan salmon O’ Fish Oil ini merupakan minyak ikan salmon alami yang dibuat tanpa campuran bahan pengawet apapun ya Bund. Jadi lebih aman deh untuk dikonsumsi. O, Fish Oil ini tidak hanya bisa meningkatkan kecerdasan otak anak, namun juga mampu memberikan nutrisi baik bagi semua anggota keluarga Bunda nih.

Minyak ikan salmon ini bisa dikonsumsi mulai dari anak balita sampai orang dewasa ya Bund. Untuk ibu hamil juga disarankan mengonsumsi minyak ikan ini Bund, karena baik untuk kesehatan si janin yang berada di dalam perut.

Produk minyak ikan O’ Fish Oil ini berisikan 50 kapsul yang sudah berbentuk softgel (kapsul lunak) Bund. Produk bentuk softgel sendiri hanya bisa dibuat dengan cara yang modern ya. Berikut ada nih beberapa keuntungan menggunakan produk berbentuk softgel.

  • Produk dengan bentuk softgel lebih mudah ditelan jika dibandingkan dengan produk berbentuk tablet
  • Produk dengan bentuk softgel lebih mudah diserap dan dicerna oleh tubuh
  • Produk dengan bentuk softgel lebih terlindung dari kontaminasi zat, dan cahaya
  • Dengan bentuk softgel ini, bau bahan yang kurang sedap dari produk bisa diminimalisir
  • Dengan bentuk softgel, tampilan produk lebih menarik dan cantik

Itu tadi beberapa keuntungan menggunakan produk dengan bentuk softgel. Tidak percaya? bisa dibuktikan sendiri ya Bund.

Nah sekarang kita mulai bahas tentang kandungan minyak ikan salmon yang ada pada O’ Fish Oil yuk Bund. O’ Fish Oil ini memiliki beberapa kandungan yang baik untuk kesehatan tubuh Bund. Mau tau apa aja? Setiap softgel O’ Fish Oil ini mengandung :

  • Cod Liver Oil ( Omega-3 )

Sebanyak 70% Omega-3 pada O’ Fish Oil ini mempunyai manfaat dapat menurunkan kolesterol buruk ( LDL) dan dapat meningkatkan kolesterol baik ( HDL ). Selain itu kandungan omega-3 ini dapat meningkatkan kesehatan mata, mengurangi penyakit asma pada anak, dan bisa melawan peradangan. Untuk ibu hamil, mengonsumsi omega-3 ini bisa meningkatkan kecerdasan untuk si janin.

  • Vitamin A

Vitamin A pada minyak ikan ini kaya akan antioksidan yang dapat mencegah kerusakan mata. Selain dapat melindungi kesehatan mata, kandungan vitamin A pada minyak ikan ini bermanfaat untuk menjaga kesehatan jantung, paru – paru dan juuga ginjal.

  • Vitamin D2

Minyak ikan ini mengandung vitamin D2 yang cukup tinggi Bund. Vitamin D2 ini berfungsi untuk mengurangi resiko penyakit rakitis ( pelunakan dan pelemahan tulang ) pada anak – anak dan mengurangi resiko penyakit osteomalasia ( pelemahan tulang ) pada orang dewasa.

  • Minyak Nabati

Jika dibandingkan dengan sumber minyak hewani, minyak nabati lebih disarankan untuk dipakai karena bisa sedikit menurunkan kadar kolesterol dalam tubuh ya Bund.

 

Gimana nih Bund? Tertarik mengonsumsi minyak ikan kan?

Order bisa langsung hubungi admin kami ya Bund. Bisa via SMS atau pun WA ke nomor berikut.

SMS / WA : 0857 9994 3044 ( Saskia )

Atau bisa juga hanya klik tombol WhatsApp berikut minyak ikan salmon

Semoga dengan minum minyak ikan O’ Fish Oil ini, Bunda dan keluarga Bunda jadi tambah sehat lagi ya.

 

Bring More Happiness To Your Home, Happy shopping

Tags: , , ,