Halalmart Center

Madu Pereda Batuk Pilek

Kode13-009
Harga Rp 55.000
Stok Habis
Berat(/pcs)0.125 Kg

Detail Produk

Madu Untuk Batuk – Musim hujan seperti sekarang ataupun bentuk cuaca yang berubah tiba tiba kadang menjadikan anak kita batuk maupun terkena flu. Halalmart menyajikan madu batuk dan pilek sebagai minuman cadangan yang sebaiknya dipunyai oleh para ibu sekalian di rumah. Madu flu dan batuk merupakan satu pasang yang keluar bersamaan dengan madu kecerdasan diharapkan menjadi solusi yang menentramkan bagi buah hati yang sedang sakit.

Jual Madu untuk Kecerdasan Anak Spiru Madu

Madu kecerdasan & Madu batuk

Komposisi Madu Pereda Batuk:

Madu asli, Habasy Oil, Olive Oil, Mint oil, Srigunggu, Kayu Manis, Adas, Sambiloto

Petunjuk penggunaan:

  • Diminum dewasa 3 x 1 sendok sehari. Anak anak 2 x1 sendok sehari.
  • Dianjurkan diminum sebelum makan
  • Diminum sesuai sunnah nabi, menggunakan tangan kanan, membaca basmallah, dan sambil duduk

Cara Pemakaian:

Kocok dahulu sebelum diminum, simpan pada suhu kamar ditempat yang kering.  NETTO= 120 Ml.  Ijin pemerintah produk Asy Syifa madu batuk PIRT= 209347101763.

Keunikan dari madu pereda batuk Asy Syifa adalah kombinasi herbal yang cantik seperti srigunggu, kayu manis, adas dan sambiloto. Fungsi pengeluar lendir / dahaknya ada, nuansa pembersih yang memanaskan organ yang dingin ada, pelega pernapasannya ada, lalu di kombinasikan dengan sambiloto sebagai pengurang rasa nyeri maupun peradangan ketika proses batuk atau flu sedang disembuhkan.

Kiranya bisa menjadi herbal yang bisa senantiasa disediakan dalam kotak herbal orangtua smart di indonesia.  So, pesan segera madu pereda batuk baik bagi individu maupun persediaan di rumah. Terbuka juga peluang menjadi agen di seluruh wilayah indonesia.